Неспокойная ночь

Между небом и землей больше нет разрыва.
Все собой заполонил белый снег.
А я так хочу-хочу быть счастливым!
А я так хочу-хочу пережить рассвет!

Снег же валит-валит не переставая.
В этой пелене нападает враг.
Слепо в неизвестность пули посылаю.
Знать бы где он скачет, чтоб наверняка!

Первые отбиты, сколько их, кто знает?
Навсегда запомню белый снегопад.
Вспоминаю дом, думаю о маме,
Только продержаться нам бы до утра!..


Рецензии