Есть подруга одна - это лира!

    "Есть подруга одна - это лира!"

Я тебя отыскал -
                в лучах тёплого солнца.
Ты великая Плоть,
                нет духовного донца.
В твоих мыслях..,
                глазах.., дух Богов!
Как тебя описать,
                где найти краску слов?

Мы таких не создали..,
                в общении нашем.
Помню .., нравы в нас
                чувствами краше!..
Всё исчезло ..,
               улыбка сошла уж с лица.
Видно, чувств не хватило,
                во мне мудреца.

И живу я опять..,
                без любви... и кумира.
Есть подруга одна у меня-
                это нежная лира!


Рецензии