уходящее 11. 11

Мы наверное слегка сумасбродны,
Я так плохо тебя помню,
Я не помню гитары твоей аккорды,
Я вообще ничего не помню.
Вспоминаю я кажется зимы,
Две зимы, что прошли так слезливо.
И теперь понимаю, мой милый,
Они, Господи, вообще прошли они мимо.
Вспоминай, как мы думали постоянно,
Что никуда друг от друга не денемся.
Что за чушь, что за бред и глупости,
И на что мы теперь надеемся. 
Мы лежали тогда и думали,
Мечтали обо всем на свете,
Что мы всегда будем вместе,
Что у нас будут кудрявые дети.
Что мы уедем куда-нибудь,
Будем гулять на своей территории.
И будем тихонько смеяться над теми,
Кто не верит в нашу лав стори.
Но теперь уж похоже иначе,
Им смеяться над нами в пору.
Я немного конечно расстроена,
И дела не идут в гору.
Где те чувства, надежды и планы,
Растеряла я всё на пути.
И на этой лирической ноте,
Тебе и мне самое время уйти.


Рецензии