***
Хоть с кем-то рядом – все равно одна на свете.
А всем, кто тянется жалеть – не смейте.
Тут у меня свое кино. Ожившее. И белая стена.
Какой-то абсолютный и не томный день-****ец.
(Да, мне сказали тут недавно, мат, как бусы,
Стихам идет и современная деталь как здесь)
И день не Бэкхема, и можно вешать бутсы.
Вот так стоишь и смотришь, видишь, чувствуешь, дыша,
Как свозят близость, веру в лучшее и страсть на свалки…
И с каждым выдохом выходит из тебя душа,
И оседает белым очертаньем на асфальте.
Свидетельство о публикации №112022505893