Чистое поле

Вступление

Не будет смертей, не будет убийств,
Мы все одинаковой масти.
Поверьте, друзья, пред вами я чист,
И честен-недаром у власти.
На этих словах он окончил сей сказ,
Закончился телеэфир.
Войска же его, в тот назначенный час,
"Пойдут!"- приказал командир.

Чистое поле

Ударит шквалом система «Град»,
На город, что, спокойно спит.
И смерть развеет свой  аромат,
И, как в аду, земля горит.
Они пришли нас убивать,
Старик, иль мать - им все равно.
Любую жизнь легко сломать,
А им смешно? Да, им смешно!

Припев

На «Чистом поле» - здесь мирных нет,
Грузины вволю, шлют свой привет.
Ковбоев жадных приказ зовет,
А кровь невинных - ручьем течет.
Спаси, Россия, твоих детей,
Уж нет и силы, и нет людей.
Но мы стояли, и устоим,
И защищали, и защитим.

В подвале дети и старики,
Забились в угол, и молчат.
Открылась дверь  и звон чеки,
Один хлопок, и нет ребят.
Мы научились воевать,
Старик, иль сын здесь все равно,
Семью ты должен защищать,
Нам не смешно. Да, не смешно.

Припев

На «Чистом поле» - здесь мирных нет,
Грузины вволю, шлют свой привет.
Ковбоев жадных приказ зовет,
А кровь невинных - ручьем течет.
Спаси, Россия, твоих детей,
Уж нет и силы, и нет людей.
Но мы стояли, и устоим,
И защищали, и защитим. 

Колонны русских уже идут,
Они покажут, как воевать.
Сорвав нашивки, враги бегут,
Совсем не хочется умирать.
И побегут враги домой,
Забыв про технику и честь.
А наше знамя над головой,
И успокоит только месть.

Припев

На «Чистом поле» - здесь мирных нет,
Грузины вволю, шлют свой привет.
Ковбоев жадных приказ зовет,
А кровь невинных - ручьем течет.
Спаси, Россия, твоих детей,
Уж нет и силы, и нет людей.
Но мы стояли, и устоим,
И защищали, и защитим. 

Информация:
Операция грузинских войск по захвату Южной Осетии носила кодовое название "Чистое поле"


Рецензии