Идут ли люди...

Идут ли люди,
Те, что "Есть"
На мою спесь,
На мою лесть?..
Вспугнут ли люди,
Те, что "Пусть"
Мою отравленную грусть?..
И оправдает ли трава
Несказанные мной слова?..
Я длю свой пульс, ломая ночь,
Пытаюсь веру превозмочь,
И смерти внутренней восход
Туманным солнцем дарит взлет,
И официальные мечты,
Напившись стойкой красоты,
Остервенело ищут смысл,
Стираемый на пути к себе.


Рецензии