Сторож
Днём открыты двери.
Лошадь спит в сторожке.
Сторож - вновь с похмелья.
Тёплый и пушистый
Котик спит в подушке,
Таракан шерстистый
Доедает сушки.
Лошадь вышла в поле -
Мухи за спиною.
Сгрызено пальтишко
Белоснежной молью.
Сторож утром помнит
Сына - не вернулся,
Днём залито горе,
Котик вновь проснулся.
Ночью свет в окошке.
Днём открыты двери.
Лошадь спит в сторожке.
Сторож вновь с похмелья...
Свидетельство о публикации №112022505816