Без тебя

Без тебя я замерзаю до дрожи
И руки озябшие грею
Сжимаю в уставший кулак
И давно в опустевшей прихожей, увы, не твой...
Мной не забытый повесят пиджак!

Я не знаю....
Быть может ты уже не вернешься вновь
Не разгонишь по телу застывшую кровь
И не будет больше дыма твоих сигарет
Ведь отныне я твой забытый предмет
Но я не знаю...

Я как прежде жду
Жду тебя смотря в открытое окно
Жду шороха твоих шагов по утру
Жду лишь тебя одного
Я жду!

Ты просто приди
Приди как приходят дожди - внезапно
И постучи в забытую тобою дверь
Намочи мои щеки слезами
Или улыбку в изгибы губ мне доверь
Ты просто приди...

А если вдруг ты уже разлюбил
И быть может другая сгорает как спичка в руках твоих
И вы делите счастье своё уже на двоих
Я просто уйду
Оставив на память лишь истерзанный мною стих!


Рецензии