Предпраздничное настроение мужчин

В КАНУН 8 МАРТА

…И птиц шальное щебетание;
И начало почек набухания;
И лучиков солнечных –
Особое!сверкание;
И теплое зимнее признание:
Грядет уж, -
Весеннее!очарование; -
Закладывает в Душу:
Тюльпанной музыки сказания.
Их признания:
Королевам красоты –
В ЛЮБВИ!
Стучится в сердце уж весна.
Тюльпанами!,
Начинает греть и Душу она
 Первым праздником!своим.
В день которого,
Мы нежные чувства свои –
Прекраснейшим!
Созданиям своим отдадим.
Женщин любимых своих –
С красотою тюльпанов сравним;
Весеннюю божественность!,
В них вложив.
И поступки свои –
По велению Души! –
Им ! отдадим.
Они будут – небесно!хороши.
Они влекут в мир – любви!
Весенняя тюльпанов красота,
Нам в этом – помоги!
В мир сказочный этот –
Наших женщин,вовлеки.


Рецензии