Не хорони любовь ушедшую...
Промчится ветер, унесет цветы.
Я также против, чтобы на руках
Всю жизнь носить увядшие мечты.
Я против камня с именами тех,
Следы чьи заметает жизни снег.
Лишь только против памяти, увы,
Претензии мои слабы.
Свидетельство о публикации №112022505752