Брызги слез

Брызги слез
Ветер унес
В степи, долины,
Где мы ходили
Вечерами одни,
Где горели огни,
Луна путь освещала,
Ведь она не знала,
Что будет дальше
Озеро фальши
И правды не найти,
Остается лишь уйти
Сквозь долины домой,
Где ждет нас покой,
Где не будет страданий,
Ужасных терзаний,
Где нет обмана и лжи,
Где исчезают все миражи,
Где счастье сменяет боль,
Где живет любовь.


Рецензии