Эвальду Фаст и его любимой

Ну что тут скажешь,
Когда жизнь любви –
Все! Расскажет?!
Ну конечно,-
Это прожито слаженно.
Да,в морщинах, -
Многое заглажено………
Но в глазах –
Свет Души!.................
Он, -
Как в музыке вальсах.
Только,-
Радостное ворошит.
Он – жить!призывает.
Яркостью звезд! –
Весеннее! настроение-
Наплняет!


Рецензии