Вей, моя

Вей, моя.
Грей меня.
Дай огня.
Не больно.

Забудем то,
чему учили в школе.
Снимай пальто -
станцуем не по роли.

Время.
И я.
И ты.
И я.
И время.

Забудем то,
что было после бала.
Одень пальто -
Нас снова обсчитало

время.
И я.
И ты.
И я.
И время.


Рецензии