Надежде Надежде

Ну и пусть,
Дуют ветры в феврале.
Они –
Подигрывают зиме.
Надюша,но весна,
Шлет уж тебе,
Нежный привет.
Да и у зимы –
К тебе претензий нет.
Она – для тебя! –
Излучает –
Свой сказочный свет.
И с Днем рождения! –
Вместе со мною –
ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕТ.
Весеннего!
Настроения желает.


Рецензии