Рваная рана души...
Ненависть,
Уничтожающая -
Естественность:
Кровью обид
Вытекает доверие,
Оставляя игру и истерию:
Мёртвые души,
В теле живущие,
В болоте гниющие,
Забывшие сущее,
Тоскующие без добра.
Где завтра пройдёт,
Как вчера.
Где сегодня
Попросту нет,
Где исчерпан
Лимит на свет.
А свет -
Он везде, кругом,
В солнечном блике,
В радостном крике
Приветствия,
В друге твоём,
В милосердии!
Свет во всём,
Абсолютно во всём,
ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №112022505677
Андрей Горбовской 2 08.06.2012 23:44 Заявить о нарушении