Бардак в стране как был - так он и будет
Хотя бардак не перестал...
Как в ней творился бес предел
И видно не наступит здесь удел.
Те, кто в верхах опять у власти!
Вновь там творят, свои напасти…
Народ простой весь по щелям,
Чтоб не получить дубинкой по шеям.
Вожди лезут к власти и шумят,
Что с беспределом справятся, хотят…
Чуть - чуть у власти наживутся
И вот тогда они добьются.
Трудяги, будут честно жить!
Всех чиновников кормить…
Вот с нищими порядок наведут,
Земельные участки на кладбищах…
бесплатные им всем дадут.
В церквях как полагается; -
за денежку там отпоют …
Тогда уж за границей,
чиновники и отдохнут!
На пляжах будут загорать,
За трудяг… не будут вспоминать.
Пусть трудятся без понуканий,
Трудовой опыт приобретают…
К самостоятельности на рабочем месте, -
привыкают.
Как день и ночь, за так трудиться!
Да! Чиновником своим гордиться…
Как он из казны умеет воровать,
Да! На Канарах месяцами загорать.
Свидетельство о публикации №112022505666
Слова Ваши правдивы. Солидарна!!!
Ну, а пока мы поживём,
Землю бесплатную для могилы подождём.
Вот видите и здесь мы выгоду нашли,
ЖИВИТЕ, ДОЛЬШЕ, ДРУГ МОЙ,
ЕЩЁ НЕ ВСЕ НАМИ ИЗВЕДАНЫ ПУТИ.
С теплом и уважением,
Берегинюшка 04.03.2012 12:49 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 04.03.2012 13:05 Заявить о нарушении