ты доволен?
Не создана для очага,
зачем же, зачем же сумел?
Ну кто же просил, дурака?
Затронул все старые струны,
Играешь, играешь...Игрун...
Судьба снова бросила руны,
И снова покой не для струн.
Все было так гладко, понятно,
Игра, вновь свобода, игра..
Да, правда всегда неприятна,
Ну что, ты доволен, сатрап?
Свидетельство о публикации №112022505624