Кориолан

Печальна повесть о Кориолане,
Борце за жизнь, борце за наготу,
Вся жизнь его была в уставе,
Боролся он за чести правоту...

Он был душой богат безмерно,
Но знало тело только нищету,
Хоть в жизни вёл высокомерно,
Он был борцом за Римскую черту!

Хотя прошли столетия, бессмертие,
Вкусил он то, что не отнять,
Вы в честь и правду просто верьте,
И подвиг тот не нужно забывать!


Рецензии