В День любви. Друзьям

Ну кто сказал,
Что ДЕНЬ ЛЮБВИ-
Только для двоих!?
Ну конечно
Спору нет,
Что в первую очередь,
ОН - ДЛЯ НИХ!
Но ведь любовь –
Вошла и в свет –
Родителей и детей.
Разве может быть,
Жизнь без нее,милей?
А в дружбе,
В которой,
Границы любви – НЕТ -
CАМА ЛЮБОВЬ –
И ЕСТЬ!  -
Самый лучший ответ.
Потому,
И на Душе cветло,
Что с любовью,
Входит в ее окно –
Свет нежности и тепла.
И сердцу!   - веселей.
Оно – всегда –
Открыто!для друзей.
Мои друзья,
В моей руке,
Горит свеча.Знаю,
Что вашим огоньком,
Огоньком свечи любви! –
Поддерживается она.
Ведь огонь свечи –
Не кричит;
Но в нем свет – говорит:
„Я ЛЮБЛЮ!,ТЕБЯ“
Моя свеча – горяча.
Светом своим  -
С теплом!
Она излучает слова.
Для вас!,мои друзья.
Ведь она –
Любви к вам!свеча.
Знают все...
...И когда разум,
Под чувствами прогнется…...
Но весь этот интим –
Для двоих! остается.
Обнаженность его –
ДЛЯ ВСЕХ – ЗАКРЫТА!!!
Она – ДВУМЯ! –
В сосуд с вином слита;
Где таинственность –
КОРОЛЕВА!любви.
И не возможно!
Жажду ее уталить…
И ни к чему –
Ключи к ней подбирать.
А уж слова,
И даже музыка сама,
Не сумеют!
О ней рассказать.
И не надо ее –
В грязи валять…….
Ее надо – просто –
Обычно-необычно –
Проживать.ЛЮБОВЬ –
ЭТО БОЖИЙ ДАР.
И он, -
 Вкладывается в Душу.
И таинство его –
НЕЛЬЗЯ!НАРУШИТЬ.


Рецензии