тихо закрывая дверь

Хочу сказать невыразимое
Слова забытые мною лишние
Проспали то ли век
А может два
И полностью меня закрыли на 2 дня

Расчеты, схемы
Все так знакомо мне до боли
Оттенок изменился на мгновенье
Теперь решения мои
Все обусловлены
Стечением времени беспечным

Эмоции вышли из запустенья
Я частично отдал им действия свободы
Гибридом ты назовешь меня теперь
А я лишь промолчу
Тихо закрывая дверь


Рецензии