Огонь, Вода и Воздух

  В едином замысле начал
  Огонь, вода и воздух,
  Так в сотвореньи Посох
  Мечту Земля создал.

  И разверзались горы,
  Клокочущий вулкан,
  Огонь вода и воздух
  Мечту Земля взрывал.

  Туманы оросили
  Иссушенный ландшафт,
  Моря вино вкусили,
  Создали райский сад,

  Из посвежевших пашен
  Зерно Любви взошло…
  Огонь, Вода и Воздух,
  Мне с вами хорошо.

                24.02.2012


Рецензии