Утро туманное...
ДремОту разгоняя на заре,
И дворник наш из "солнечных" таджиков
С сугробами сражался во дворе...
Всю ночь кружила пьяная пороша,
Неясный свет струился за окном.
Мне очень захотелось стать хорошим,
Как те берёзки-снова в кружевном.
Ещё не поздно...Ещё носят ноги,
В душе тепло и не "замылен" глаз.
Я жил бы с ней в "шалАшевой берлоге"
И не полез бы больше на Парнас.
Я с вечера себе не врун и милый,
Но утром вдруг испытываю страх,
Когда любовь,как кофе растворимый-
По-быстрому,без сливок,впопыхах.
Замёрз в объятьях Снежной Королевы,
Не помогает пламенный оргазм...
А в голове цыганские напевы
Про то, как ещё "много-много раз..."
Свидетельство о публикации №112022505555