не могу больше

Пепел на твоих губах
Вкусней любого сахара на счастливых лицах
И снова мечтаю о твоих устах
К которым не подпускаешь меня лично

Я считаю тебя исходной
Начинаний всех моих личных
Я считаю тебя идеальной
Для моей несправедливой жизни

Хотя между нами расстояния
Бывает в шаг или километра два
Я всегда желаю только тебя
Компас моей жизни, пустынной


Рецензии