Любимому
Хранилище мертвых душ.
Теперь, навсегда и отныне,
Ты - Богом данный мне муж.
Любимый, родной человечек,
Ты- свет, ты - лучинка во тьме,
Ты цветом особым отмечен,
И я отовсюду к тебе.
Создатель, прошу лишь о главном,
Храни его, Боже, храни,
Дай силы ему, о Великий!
Дай сил ему вновь полюбить.
Себе же прошу лишь смиренья,
Надежды, что все же смогу...
Услышать бы запах сирени!
Но чувствую только золу.
Свидетельство о публикации №112022505548