Оскал

Есть улыбка, мила и красива.
А порой, касаясь губ твоих
Добрым делится настроем с миром,
Открывает сердце для других.

Я же никому не улыбался,
И для всех один ответ-оскал.
Чтобы ни к кому не привязаться,
В душу мне заглядывать не дам!

Мир наш настолько опасен,
Что когти важнее объятий.
Клыки стоят дорого, братцы,
Оскал - он любому понятен.

И я научился бороться,
Я - сильный! Я - смелый! Смотрите!
Победа легко не дается,
А все-таки я - победитель!

И в спину мне нож не вопьется,
И шею мне подло не сдавят.
Жаль плата за все - одиночество.
Любовь так легко разбазарить.


Рецензии
Ну что же? Не плохо!
С Уважением и вниманием, Григорий!

Лесной Житель   25.02.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Там, правда, некоторые четверостишия получились на разный мотив. Если читать вслух, это не так заметно.

Климова Татьяна   25.02.2012 16:35   Заявить о нарушении