Мягким, мягким, белым, белым
белым, белым,
Где-то шалым,
где-то смелым.
Где-то сильным
и комфортным,
Где-то стильным,
комильфотным.
Где-то ласковым
пушистым,
Где-то ласкаю-
лисистой*.
Где-то зайчиком
пугливым,
Волком злым,
шакалом лживым.
Тучкой ватной
в небосводе,
Серой мышкою
в народе,
То павлином
разнопёрым,
С львиным рыком
и укором
Так различны
мои чувства,
Так покладист
жуткий нрав.
То в восторге
до безумства,
То в печали –
всюду прав.
Свидетельство о публикации №112022505541