Да разве может быть?

Да разве может быть:
Берег!у любви?!
Или,вершина,что у горы?
Не может  у любви,
Быть – и небесных!просторов;
И даже – света -
Всех!-
Сияний звездных взоров;-
Маловато!их для любви.
Ее жемчужные гроздья –
Ни с чем! –
Ни сравнимой! – величины.
Превосходят они,
И по красоте,
И все земные дары;
И красоты,-
Небесной!,стороны.
Силы нежности,страсти,
Желаний и мечты,у любви, –
Скрыты!-
В ее таинственной груди.
Много,много,много! – в ней –
И чистоты.
А от неожиданности!,
С которой приходит она,
Душевная волна,
Что сказочного!
 Замка дверь-стена –
Открывается сполна.
И через нее, –
Входит  луна!
Как размещает в ней:
Свет свой она –
Знают лишь сердце и Душа.
Кому повезло,
Что чувство любви,
Облако Вселенское,
Ему занесло,
ТОТ –
Заревом – и зари! – загорит.
В нем – сердце –
Мелодией скрипки!застучит.
А из Души польется –
Песня.Песня дождя,
Что радужными струйками,-
Так и льется;Льется,
Когда в небе –
Свет солнечный –
Золотою спиралькой!-
Так и вьется.
К ТОМУ,
И голос птиц:
С лиризмом счастья!,
Обязательно!примкнется;
Когда, весеннее очароваеие, –
Во все клеточки пробьется.
А оно – пробьется!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии