Точно, беда не приходит одна

         
Точно,- беда, - не приходит одна.
Ох как не хотелось мне их  ,  -
Свалить, -
На моей Души два крыла.
Но.Одна легла – на левое крыло.
Другая, -
Взгромоздилась на правое крыло.
А так не хочется, -
В сердце  класть их свое;
Чтобы,птицею,замертво не упасть.
Все,умом понимаю.
У каждого –
Жизнь своя,и другая.
Только,на это не взирая,
В груди,беды, - огонь разжигают.
…И тяжело дышать.
И никак,скорбь не унять.
А надо,надо, - в руки себя брать.
   Упадком  сил и воли –
Беды – не пронять и не угнать.
Я должна!себе сказать:
„СИЛЬНАЯ!Я.
Я ОБЯЗАНА!  - ПОДДЕРЖАТЬ“
И прошу у Бога я:
Помочь мне: чтоб смогла я:
Верой,надеждой и любовью –
Свою любовь к себе не растерять.
Должна,должна я –
Свою! жизнь проживать.
Нельзя!
НЕЛЬЗЯ,до упадка сил горевать.
Мне отпущено – сильною!быть.
  И не должна я:
ДВА СИЛЬНЫХ КРЫЛА ,
Которых мне Вселенная дала,
ДУШИ СВОЕЙ –
Под тяжестью бед –
Своих – не своих – сложить.
Негоже,
С ненужными мыслями дружить.
Д а и друзья,
Чувствуя,
Что творится на Душе у меня, -
Поддерживают меня.
Разве я должна забыть,
Что сильной! женщиною –
Судьбою мне дано быть?!
Что ,ЗА СТИХОМ!,
Я обязана в жизни плыть;
И на его! языке, -
С народом  всегда говорить.


Рецензии