Зима
Ты ищешь игривое счастье в чужих руках.
А мои ладони ловят искристый снег.
Наш бег не закончен, но так и не начат бег.
Наше солнце не встало, и не взошла луна,
Но остыло ложе и купель до краев полна.
Но как бы не было соткано полотно,
Долго нам ветер будет твердить одно-
Нельзя отпускать тех, с кем напополам
Мы пели в душе «никогда никому не отдам»!
Долго нам будут голосить певчие птицы-
Тот, кто любит, обязательно возвратится.
Вдохнув морозного воздуха сердцу легче.
Я иду к тебе. Держи мои руки крепче.
Превращая наши обиды в метель и прах,
Зима рисует счастье в земных холстах.
Мы теперь на одном безветренном берегу.
Береги мое сердце. А я – твое сберегу.
Свидетельство о публикации №112022500550