не для меня
мне просто стало плевать.
раз получается быть одиночкой,
пусть оно будет так.
мне надоело писать и все время
смеяться,когда не смешно.
не сравнивать,не со всеми,
любовь только в книжках/кино.
и хочется чтобы без сил,
но чувства были бы целыми.
и сзади бы кто-то спросил
"девушка,сколько времени?"
Свидетельство о публикации №112022500549