Рубай Лучше быть муравьем...

     " Лучше быть муравьем..."

Коль послужишь народу.., то будешь любим.
Действуй, думай в делах, будешь ты не чужим.
Лучше быть муравьем... и по жизни трудягой!
Чем прозябнуть в мечтах, в упоении брагой...


Рецензии