Белое иль красное
Это все равно,
Боль моя и здравие
Спутались давно.
Отчуждение холодком
В кровь мою влилось тайком.
Остудило сердце,
Указав дорогу,
К потаенной дверце.
В дверь не постучав войду,
Мне решатся ни к чему.
Позабыл уже о том,
Как от страха подступает,
Подступает к горлу ком.
Белое иль красное,
Хлопоты напрасные,
Боль моя и здравие,
Все едино - стон.
Свидетельство о публикации №112022505448