В одном Царстве-Государстве

Бог наконец послал хорошего царя
Не пьет ни сладкую, ни горькую
Противников из-за Бугра дуря,
Заходит к Президенту ранней зорькою!

Страна повысила надой в сметане
И редьку вовремя убрали мы в подвал
От сауны привел нас к русской бане
На труд и подвиг Родину позвал
   
Все видят! Перед ними молодец!
Не предавший передовой отряд КпСС
Хулителям Отечества грозит п,,,,
Такой же полный как и  войскам СС!


Рецензии