У белой березки

У белой березки,
Которую украшают,
Бриллиантовые,
                В серебре, сережки, -
Жизнь в сказке зимней,- коротка.
Ах,какая ж ,- яркая! она.
Да,красота ее – холодна.
Не видна,
Сердца березки теплота.
Но ведь ,именно она,
Умереть ей не дает,
Когда зимние холода,
Преображают ее –
В королеву! зимы.
А сыпучие снега,
Что очарованием полны,
Дарят березке то,
От чего – глаз! не отвести.
Это – частичку магии зимы.
И стоя у березки,
Смахивая слезки,
То ли от ослепительной!,
Красоты ее;
То ли,глядя на нее,
ТАК,
Чувства вырываются наружу.
Это чувства те,
Что позволяли в зимнюю стужу,
Когда-то,
В свидании жарком,
Гореть пламени любви – ярко?!
Это те,
Свидетялями которых,
Были блески –
На дивной королеве-березке;
Под которой,
От счастья!    -
В глазах блестели  слезки.


Рецензии