Ради тебя...

Я по натуре одинок.
Пустяк.
А он закончит здесь мой срок.
Мой враг.
Он любит шумные балы.
Альфонс.
Немой, ору до хрипоты:
Пойдём!
Я как баран иду на смерть.
Давай!
Давно пора на жизнь апгрейд.
Стреляй!
Ради тебя, хоть ко врагу.
Ну, пшёл!
Он мне плетёт свою вину.
Козёл!
Я не боюсь, что вдруг умру.
А зря...
Всё потому, что я люблю...
Тебя...


Рецензии