Любочке Ложкиной

Душа сливается с природой.
И…………………….
И наслаждение погодой.
И крылья Души,
Что необыкновенно –
Хороши!;
Готовы в полет внести –
Яркость глаз и улыбки.
Нет!Нет в том ошибки,
Что наслаждается она –
Божественно-красивым –
Шибко!
Ей Вселенной дана –
Эмоциональности струна.
И выводит она –
С сердцем прыгающего огня –
С восхищениями! дополна –
Музыку чарующую –
Бросающую,
Настроение! , в  полымя.
И живет она –
Творения Господне,любя!
И сама не знает она –
Как прекрасна ! в ней –
ЕЕ ДУШИ!струна.
К ней –
Сеть комментарий –
Не нужна!
Она- воочию!  видна.
Не испить ее,никому, до дна.


Рецензии