Я выброшу тебя, словно перчатки...
И облик позабуду на века.
И лишь сейчас страдаю от нехватки,
Это пройдет, сплошная суета.
Прощения прошу, что я так груба,
Но по-иному впрямь и не сказать.
А лишь в шкафу останется та шуба,
Что подарил.Не буду доставать.
Дня через два куплю себе обновку,
Не буду старое в надежде вспоминать,
А лишь заброшу ту тетрадку ловко,
Что не умела влюбленность отличать.
Свидетельство о публикации №112022500538
Ася Чистякова 25.02.2012 00:54 Заявить о нарушении