Вампир

Распластавшись на постели
Набираешься ты сил.
Все вампиры улетели,
А остался ты один.
Кровь стекает по перчатке
Глаза светятся огнем
Весь трясешься в лихорадке
Тебе хуже стало днем.
Муки ада не сравнятся
С тем что чувствует вампир
Когда утром просыпаться
Собирается весь мир


Рецензии