Убит мудрец Лаокоон

Убит мудрец Лаокоон
Подводным диверсантом
Афина злобная - оон
алькаида и нато

Стены плевались огнем
Троя пала не сразу
Знала Кассандра - решение найдет
Хитрый данайский разум

Город разрушен
Но не нашли
Пульт Посейдона
Возмездье Земли


Рецензии