С Днем Отечества

 Ах,спору нет,
Несут,мужчины! ответ -
В защите Отечества.
Но уж нынче-
Таков век,
Что женщинами ,
И в пагончиках!,
Он согрет.И не секрет,
Что лучше ей подходит -
Цветов! букет.
Вот и празднуют сегодня:
ДЕНЬ:
Защитника Отечества -
И его главные герои-
Мужчины что высокого стоят,
Что шагают строем;
И женщины!,
Что этих мужчин!достойны.
И все те,
Кто мирную!жизнь строят.
И тот,кому в пояс,-
Кланяться!cтоит  -
Бывший воин.Воин,
Что заново Отечество строил.
Спасший страну;
И до сих пор - от ран стонет.
CООТЕЧЕСТВЕННИКИ!,
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ -
ОТЕЧЕСТВА!
Страна Великая,процветай!
Мир Разума,
Мир Духовности,
Мир Творчества!созидай.
Мир Дружбы и ЛЮБВИ -
Честью благородною! -
Восполняй.


Рецензии