Новый оборот

Мы опять переходим на здравствуй,
А ведь раньше было привет.
Что мне нужно было для счастья?
Лишь мечта, о тебе мой секрет.
Улетает прочь моя душа
Лишь бы дальше от земных хлопот.
Все же буду я любить тебя,
Но приму другой чуть оборот.


Рецензии