Не уезжай

Прошу тебя не уезжай
Не оставляй меня одну.
Не покидай, не покидай
Шептали губы на ветру.
Я так привыкла жить тобой
И видеть силуэт в окне
Коснуться чуть тебя рукой
И улыбнуться чуть тебе.
Так пусто у меня в душе
Промокли ноги, стынет кровь.
Зря повторяла я себе
То слово громкое «любовь»


Рецензии