Прощай

Как жаль, что больше не увижу
Лучистых глаз и губ твоих.
Прекрасный голос не услышу,
Аккорд гитары грустно стих.
Прошу у неба: забери все,
Только верни мгновенья вспять.
В ответ молчанье: невозможно
Опять сначала все начать.


Рецензии