Ты заслужила те слова...

Ты заслужила те слова,
Что написал в письме последнем.
Рядилась ангелом, а на деле ведьма,
Опутала мне сердце и ушла …

В тех строчках ненависть и злоба,
Да, поздно я открыл глаза!
Не замечал обман, пока не грянула гроза,
Молю, чтобы не встретились мы снова!


Рецензии