Каждый раз, когда огни большого города
когда огни большого города
Уплывают за окном в далёкий путь,
Возвращение – зависимо от довода
Надо ли потом его вернуть
Разрешив,
во сне с отволглой простынью,
Что – дороже кружево дорог,
Росы в травах, и ногами босыми
По тропинке, каждый бугорок..
Забывая,
что остынет озеро,
Загорчит калина на кустах –
И придётся возвращаться по-зиме,
Развернув таблички на верстах
25.02.12
Свидетельство о публикации №112022505252
Уплывают за окном в далёкий путь - красивая строчка! Пиши - не пропадай! Твои стихи от количества не теряют!
Дорра Бой 27.02.2012 10:32 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 27.02.2012 20:42 Заявить о нарушении