Снова вышли на дорогу

Снова вышли на дорогу,
Коммуняки на разбой.
И фашистам на подмогу
Дружно ринулись толпой!

Тех казнить, других на зону,
Все крушить и мат стеной.
Так соскучились по стону,
Да Гэбешною метлой!

Позабыли иль не знали
Про ретивый воронок?
На мундир нашить медали,
За расстрел царей в висок?!

Сколько злобы накопилось,
Кулакам покоя нет,
Лишь бы кровь опять пролилась,
Демократию в кювет!

Снова подлость к инородцам!
Или мало вам земли?
Или всем не хватит солнца?!
Боже, правый, отведи!

Отведи лихое племя,
Коммунистов всех мастей!
У России нету места,
От расправы, да костей!

Дай России развиваться,
Не изгоем в мире быть,
Со свободой не расстаться
И духовность не убить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.