Часики

Часы размером с монету под ухом тик, да так.
Военные парады шагают твердо в такт.
И пароходы ходят и поезда идут.
И этот миг волшебным, когда то назовут.

Парад планет под часики, под часики луна,
И точно в срок под часики поднимется волна.
Секундной стрелкой машет Сварог - он дирижёр.
И вот конфликт военный, а был всего лишь спор.

Идут часы, шагают, печатают судьбу.
Кому-то лишь на радость, кому-то на беду.
И в новый день Сварожий шагнул с улыбкой я.
Вновь на часах двенадцать,  секунда нового дня.


*Сварог - Славянский Бог.


Рецензии