Шепчи ещё мне...

На ушко милое сопенье:
Тебе удобно? Я не знаю...
Шепчи ещё мне свое пенье!
Мне бесподобно! Я  летаю!

     О бархат губ слегка забытый!
     Твой поцелуй горяч и нежен...
     Вкус сладок,будто сливок взбитых.
     Он ...всюду, всюду так прилежен!

          И грудь,как в шторм,волною дышит!
          Уносит плот нас по теченью...
          Одни сердца друг друга слышат-
          Две чайки преданы влеченью!

               Девятый вал! Ах, с замираньем
               В пучине страсти утопая,      
               Сплелись в объятьях, уже в рае,
               Себя пред Богом не спасая!

                ...Тебе удобно? Засыпаю...
                Шепчи ещё мне своё пенье!
                Мне бесподобно! Я  летаю!
                Ты моё лунное  затменье!    


Рецензии