Одиночество...

Выпей со мною, мой друг-одиночество,
Я тебе все про себя расскажу,
Где я была и какие пророчества,
Сыпались с неба на душу мою.

Где я бывала,и,где меня не было,
Где растеряла я сон и покой,
Где проторила, где все неизведанно,
Где проскользнула всего лишь рукой..

Где я искала себя через годы,
Где и в каком неизвестном краю,
Скрыла себя я от той непогоды,
Что просочилась сквозь душу мою..

Как я ждала, и, бывало любила,
Как я ходила по краю обрыва,
Как я звала, но не находила,
Как мне однажды все вдруг опостыло...

Выпей со мною, мой друг-одиночество,
Выпей со мною, так тяжко тебе...
Это ведь трудно - быть одиночеством...
Осознавая ненужность себе...


Рецензии