Послание
И в том, что случилось кого-то винить.
Себя не вини в том, что в жизни стряслось,
И то, что хотелось, порой не сбылось.
Не надо копить лишь обиду и грусть,
Не надо поверьте опасный то груз.
Был опыт получен, его мы учтем,
И видим теперь лишь хорошее в нем.
Добра и любви ты в душе накопи,
И с грузом крылатым по жизни лети.
Два белых крыла понесут тебя в даль.
Прекрасную даль под названием РАЙ.
Свидетельство о публикации №112022505171